Geléia diet de morango
Modo de fazer: Coloque os morangos e o limão em uma panela e leva ao forno por 30min.
Acrescente o adoçante, mexa delicadamente para não desmanchar os morangos. Espere ficar grosso, com consistência de geléia. O ponto certo é quando o fundo da panela aparecer, ao mexer o caldo. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Brigadeiro Cremoso Light com Morango
Ingredientes: • 2 xícaras de leite desnatado em pó • 4 colheres de sopa de adoçante culinário em pó • 1 xícara de água quente • 1 colher de sopa de margarina light • 4 colheres de sopa de cacau em pó • 1 colher de chá de essência de baunilha •20 morangos médios (aproximadamente uma caixa)
Modo de Preparo: No copo do liquidificador adicione a água quente, em seguida adicione o leite desnatado, o adoçante, a margarina, o cacau em pó e a baunilha. Bata por 3 minutos. Despeje este creme em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos. Reserve. Após lavar os morangos, pique-os em pedaços pequenos. Reserve. Montagem: em uma vasilha de vidro coloque uma camada de morango picado, cubra com uma camada do brigadeiro ainda morno, faça mais uma camada de morago e finalize com o restante do brigadeiro. Enfeite com morangos inteiros. Sirva em seguida. Se preferir leve à geladeira por uma hora e sirva a sobremesa gelada. Rende 10 porções com 90 calorias cada uma. (A versão original tem 180 calorias cada porção)
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Mousse de Morango Ligth
Para esta receita compre morangos bem maduros. Caso você não encontre morangos bem docinhos adicione uma colher de sopa de adoçante em pó a sua receita.
Ingredientes: • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor em pó • 1 copo de iogurte desnatado • 1 caixa de morango maduros lavados e picados
Modo de preparo: Faça a gelatina como manda a embalagem. Leve a geladeira por 30 minutos (ou até que ela esteja com consistência de clara de ovo). No liquidificador bata o iogurte com o morango por 3 minutos. Prove o doce. Se precisar adicione adoçante à gosto. m seguida adicione a gelatina e bata por mais 3 minutos. Coloque em uma vasilha e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.Rende 10 porções com 30 calorias cada. (A tradicional tem 140 calorias)
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